라이프

매드포갈릭, 봄 감성테마 신메뉴 5종 출시

매드포갈릭은 봄 감성을 테마로 한 신메뉴 5종을 선보였다.

이번 신메뉴는 와일드 루꼴라, 돌나물, 세발나물, 글루코시무 등 봄을 만끽할 수 있는 식재료를 활용해 산뜻한 컬러로 스타일링한 것이 특징이다.

매드포갈릭 봄 신메뉴 5종

우선 ‘갈릭 팜 스트립로인 스테이크 위드 블루베리 소스’는 채끝 등심 스테이크를 그릴에 구운 가지, 주키니, 글루코시무 등을 독자적인 레시피로 개발한 수제 마늘 피클과 블루베리 소스와 함께 즐기는 메뉴다. 또 ‘립아이 스테이크&리소 랍스터’는 치즈를 듬뿍 버무린 리소 파스타와 버터에 구운 랍스터, 등심 스테이크를 함께 제공한다. 이외 ‘트리플 미트 페투치니 크림 파스타’는 베이컨, 모타델라햄 등 3가지 미트와 돌나물, 세발나물, 와일드 루꼴라를 깊고 진한 갈릭 크림 소스와 함께 즐길 수 있고, ‘버라이어티 갈릭 라이스’는 갈릭 앤쵸비에 신선한 해산물을 볶은 매콤한 맛과 5가지 방법으로 조리한 마늘의 다양한 맛이 돋보이는 메뉴다. 또 치즈가 가득 넘치는 퐁듀에 그릴링 슈림프를 허브갈릭 비스코티와 함께 즐기는 ‘슈림프 볼케이노 치즈 퐁듀’를 즐길 수 있다.

한편 매드포갈릭 ‘더 매드 리워즈’ 멤버십에 가입하면 신메뉴 이용 시 다양한 혜택을 제공받을 수 있다.

상단으로 이동 스포츠경향 홈으로 이동